東京証券取引所マザーズ市場への上場承認のお知らせ2014年11月12日

メディカル・データ・ビジョン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岩崎 博之)は、2014年11月12日、東京証券取引所マザーズ市場への新規上場の承認をいただきましたのでお知らせいたします。
 ここに謹んでご報告申し上げますとともに、皆様のご支援、ご高配に心より感謝申し上げます。
 なお、東京証券取引所マザーズ市場への上場日は、平成26年12月16日を予定しております。

今後も、「豊富な実証データに基づいた医療の実現」「生活者が生涯を通じた自身の医療・健康情報を閲覧でき、それらの情報を元に医療の選択ができる社会の実現」を目指して事業を推進し、企業価値の向上に努めてまいります。 引き続き変わらぬ厚誼を賜りますよう、お願い申し上げます。

メディカル・データ・ビジョン株式会社

代表取締役社長 岩崎 博之